Тебя предпочитаю я всему
Всему, что вижу, и всему, что знаю.
И я Тебе признаюсь одному,
Когда совсем, совсем заунываю.
Когда застой, закупорка души,
И из неё ничто не вытекает.
И кто-то изнутри меня крушит,
Доказывая, будто я плохая…
Ты подойдёшь к развалинам моим –
Тебя не отвращает некрасивость…
Я вдруг услышу светлый Жизни гимн,
Учую мощь в меня входящей силы!
Встаёт, встаёт ожившее крыло,
Ловя поток Твоей лучистой славы!
Ты дал мне Слово – к действию пролог:
Кто верит, он всегда выходит правым!
Кто верит, Ты того считаешь правым!!
Свидетельство о публикации №114041702535