Свыше данная!

Ты совершенство, свыше данное –
Сверхнаинтереснейшая, желанная!
Сверхизумительная, всегда счастливая
И очень, очень-очень справедливая:
Припев:
Ты счастье со мной делишь пополам,
Ты радость пополам со мною делишь
И никогда себе, а всё  – двоим лишь нам!
И в звёзды, что нам счастье дарят – веришь!
Звезда вниз полетела: загадай – поверишь!
      Ты удивительная, свыше званная –
Словно утро чудное, туманное…
Наизагадочная, всегда красивая
И очень, очень-очень справедливая:
Припев.
   Ты моя радость, свыше данная –
Такая близкая, всегда желанная!
Всегда стремительная и неторопливая,
И очень, очень-очень справедливая:
Припев:
Ты счастье со мной делишь пополам,
Ты радость пополам со мною делишь
И никогда себе, а всё  – двоим лишь нам!
И в звёзды, что нам счастье дарят – веришь!
Звезда вниз полетела: загадай – поверишь!


Рецензии