Загадка про Самолёт

Кто нам машет свысока
Зарываясь в облака,
И серебряною птицей
Улетает за границу?
Сквозь волнистые туманы,
Что бывают утром ранним,
Отправляется в полёт
Кто ребятки?.. (Самолёт)

         17.04.2014  г


Рецензии