Сердце как кипятильник
Не опущенный в воду.
Только бы ток не включили.
Мозг--без смсок мобильник.
Только бы счет оплатили.
Душа--как банка из-под варенья.
Варенье съели и банка пуста.
В банку не сложишь все устремленья,
Даже во время поста.
Вспомню теорию дуба--
Жизнь только кажется,что мертва.
Выйду на площадь из площади куба,
Дуб не найти,есть предтеча-- трава.
Привычно и не заметно
Жизнь пробивается.
Взгляду поверх неприметно--
Вселенная улыбается.
Свидетельство о публикации №114041702504