Ребёнок заболел

Мороз вонзился в душу.
Всё выпало из дел.
А у меня несчастье.
Ребёнок заболел.

Тревогой сжало сердце
За кроху-пацана.
Да почему так плохо?
Ведь вроде - не война.

И ничего не важно,
Не нужно прочих дел.
Простите ради Бога,
Ребёнок заболел.


Рецензии