Зорька моя

Если б гармошка умела,
Всё говорить не тая...
Нежно в степи моей пела
Ранняя зорька моя.

Выросла, стала зарёю.
Светел в душе небосвод.
Счастье, огромное счастье
В нашем Заволжье живёт.

То, что родилось с зарёю,
С песней простой соловья.
С песней Советской, родною:
Где ж ты ромашка моя.


Рецензии