Протекала речка
Через речку мост.
Так студенты пели
Про овечий хвост.
Суть была простая.
Не было б моста,
Не было б овечки,
Не было б хвоста.
Каждый хвост-он штука,
Для овечки той.
Сто хвостов - отара,
В жизни непростой.
И отары дружно
Переходят мост.
Это план по мясу,
Не овечки хвост.
Так восславим други
Старый стройотряд,
Тот кто мост построил,
Много лет назад.
Свидетельство о публикации №114041702459