Пустых людей

Пустых людей пустые речи,
Текут, ущербства не стыдясь,
Сгорая будто в пасху свечи,
И оставляют только грязь,

Терпеть таких - талант немалый,
А иногда совсем невмочь,
Скорее бы со снегом талым,
Они стекли б в канаву прочь,

Но век посредственности крепнет,
Они плодятся, словно вши,
И человек все блекнет…..блекнет…..
Все меньше нынче в нем души…….


Рецензии