Со мною Ты!

Я давно уж Тебя не вижу
И не слышу, но чувств не забуду!
Хочу быть в Твоём сердце вечно.
Хочу быть! И, конечно, буду!!!
Припев:
Можешь верить, можешь не верить –
Пожалуйста!
Но как только услышишь песни моей весны –
Ты захочешь их петь со мной, но не жалуйся:
Будем петь день и ночь, каждый год – сотни лет –
Я и Ты!
      Я в Тебя так влюблён! давно.
Я Твои все отказы – забуду!
Хочу быть только вместе вечно.
Хочу быть! И, конечно, буду!!!
Припев.
     Я Тебе хочу песни петь,
Создавать их с Тобой! Не забуду!
Но такие, чтоб в сердце – вечно!
Хочу петь! И, конечно, буду!!!
Припев:
Можешь верить, можешь не верить –
Пожалуйста!
Но как только услышишь песни моей весны –
Ты захочешь их петь со мной, но не жалуйся:
Будем петь день и ночь, каждый год – сотни лет –
Я и Ты!


Рецензии