Моему дуалу

Скучать по тебе нет смысла,
Ведь прошлое - лишь страница.
И в пальцах моих синица,
Я журавля упустила.

Все двести листов - тебе лишь
Когда-то я посвятила.
Я знала, о Ком грустила.
Я знала, во что ты веришь.

Сейчас, когда год пронёсся
Как гонщик по длинной трассе,
Боюсь обронить я "здрасте",
Не вспомнив былых всех вёсен.

Не вспомнив февраль, поездки,
Колёс перестук и споры.
Ты знаешь, я так скучаю,
А впрочем... Прости за ссоры.


Рецензии