***
Ангелы не ждут автобус...
ангелы не ходят...
на работу...
ангелы не ждут...
автобус...
с неба сквозь...
дождь смотрят...
за окнами...
с осенью...
плачут...
а листья...
уже пожелтели...
деревья смотрят...
в лужи...
все что мы так...
хотели...
осенью...
наверно...
будет...
падает дождь...
на крыши...
а город был...
летом зеленый...
плачут ангелы...
с неба...
и тихо падают...
слезы...
.............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114041702399