Соседское поддворье

Мы не из бедных,
Но и не из богатых..

У нас чего нет,
Знать у соседа хватит.

В нашем районе,Репное село-
Достанционное оно.

Баранов Элитных,коров закупают,
Вырасщивают и  продают.

Таким образом,
Трудом своим живут.

Вдобавок государству помогают
Государственный бюджет пополняют.

Вот такой круговорот,
Ежегодно он идёт,

Элимитные семена,сажают,
Пшеницу, горох, горчицу- получают.

Горчицей почву удобряют,,
Обезвреживает от грызунов она

Полезна где для плодородия земли.
И на лекарство на еду она нужна.

Доволен наш губернатор,
Что наш район трудолюбивый и богатый.
Рассказ переделанный в рифм.


Рецензии
Круто живёте.

Анжелика Вавилова   06.10.2020 07:38     Заявить о нарушении