Очередная попытка

Очередная попытка... Но ты в сети.
Это глупая пытка. Прости.
Ты прости, но я снова правду.
Улыбаешься? Что ж, это надо.
Ведь когда то же надо побыть живым.
Только выпутаться из моря лжи
Не получится, нет! Хоть убей!
Воду лей в сеть, мой милый, лей...

Очередная попытка. Кто следущая?
Цель корыстную не преследующая?
Ты наивен, мой милый! Дочери Евы -
Это те ещё девы! Скорей - королевы,
Королевства лишившиеся не имевши.
Грешные мы все, милый,  грешные!
Хотя грех не понятен тебе по сути...
Что ж, твоим языком мы "не люди"...


Рецензии