Вино любви

Умчался,  поезд,   быстро  позабыла,
Вмиг   замолчал мобильный телефон,
Быть,  может,  очень   просто  разлюбила,
Да перешла  последний Рубикон…

Со  временем, друг  другу надоели,
Да  задолбали   нас и  быт,  и суета,
Как дети незаметно повзрослели,
Да окружили  и  проблемы и тщета…

Вино  любви от времени прокисло,
Да  плесенью покрылось и  оно,
Словно  сюжет  с печальным смыслом,
А может это просто суждено…

Судьба порой играет, молча в прятки,
Назначено и определено,
Ответов нет у нас на все загадки,
А наперед,  узнать,  и не дано…

Мелодия звонка пронзила тело,
Нарушила  в мгновенье  сладкий сон,
В разлуке  нам предельно надоело,
С годами  даже  мысли в унисон…


Автор    Геннадий  Сивак.
14    апреля    2014 года.


Рецензии
Мудро, жизненно и великолепно написано, Геннадий! Счастья вам и любви!

Алена Ватеса Смирнова   19.04.2014 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!
Все взаимно!!!

Геннадий Сивак   19.04.2014 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.