Мечты, как хмель витают в голове

               ****
Мечты, как хмель витают в голове.
Ах, как нельзя быть «по уши» влюблённым!
Опять приснился «завтрак на траве»
С волшебным пеньем птиц неугомонным!

Волна чарующего солнечного лета!
В тени дубовой кроны у воды!
Где над тобой лучами волны света
Играют нежно с пальцами листвы!

Спускается листвы благоуханье,
Невидимою сладостью дождя!
И наполняет свежестью дыханье
Всё больше чувства тоны бередя.

Мир для двоих! Души частица Рая!
Здесь озеро таит небес зеркальных гладь!
Движенье облаков в себе, отображая.
Души восторг пытаясь передать.

Тот яркий свет любви твоей желаний –
Быть рядом с той, кого дороже нет!
С букетом чувств дарить слова признаний.
Тепло объятий получать в ответ!

Мечты, как хмель витают в голове.
Ах, как нельзя быть «по уши» влюблённым!
Опять приснился «завтрак на траве»
С волшебным пеньем птиц неугомонным!

                ****


Рецензии
Красивый сон, Женя! Понравилось!)

Любовь Кондратова   17.04.2014 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Солнышко!

Евгений Гущин 2   17.04.2014 18:30   Заявить о нарушении