Менеджеры-топ

Они все – «менеджеры-топ»
«По барабану», хоть потоп…
Когда набиты все карманы -
Им не страшны судьбы изъяны…

«Проплачен» отдых и покой
А Сердюков – вообще «герой»
Для власти – менеджер от бога
В тюрьму - не ждёт его дорога…

Ну, а Васильевой – грозит «условный срок»
Ведь воровать – какой же тут порок?
Пусть дама дальше отдыхает
По парку – ходит и гуляет…

Вот так живут «воры во власти»
Им не грозят лихие страсти
А суд пройдёт – махнут в Майями
Расслабиться и отдохнуть с друзьями…

17.04.2013.
Как комментарий к статье в КП https://www.kp.ru/daily/26126/3018468/ об ущербе в 16 млрд.рублей


Рецензии