До чего дойдёт, не знаю, наш технический прогресс!

Опыт - сын ошибок трудных,
Ничего позорного!
Для свершений дан нам чудных
Робот - сын учёного!

Эх, что тут сказать? Весь стремителен процесс!
До чего дойдёт, не знаю, наш технический прогресс!


Рецензии