Жизнь печальна, в ней мало светлого

Жизнь печальна, в ней мало светлого,
Лишь короткие дни-мгновения.
Мимолётное настроение –
Белым облаком сна заветного.

Всем так хочется быть любимыми…
В мех укутавшись, сердце прячется.
Слёзы вымерзли, и не плачется…
И проходим друг друга мимо мы.

Улыбнись, отогрей смешинками,
Чтобы души не стыли гордые.
Только внешне мы очень твёрдые –
От тепла мы таем снежинками.

2.12.2010 г.


Рецензии