Исчезло почти 40 миллионов
Правительство народ свой потеряло
Исчезло почти 40 миллионов
Со всех российских, наших регионов…
От них нет поступлений в наш бюджет
Народ «де-юре» – есть, «де-факто» – его нет
И как властям проблему ту решить?
Народ – в «подполье» может навредить…
Своим трудом за «серую зарплату»
Казну России – он сведёт к «закату»
На что министрам - будет шиковать?
В командировки по планете разъезжать…
Нет, тут надо разобраться, а не ждать
Пока народ ещё не стал «сбегать»
«Лечить» его и пряником, кнутом
Искать, искать… дела – потом…
04.04.2013.
Свидетельство о публикации №114041702310