Пропажа

                В верх дном,переверни весь дом,
                Того, что не терял,под лавкой не найдешь,
                И черта не проси,чтоб тот вернул добро,
                Над ухом не кричи,черт старый и глухой...

                Сядь у окна и выгляни во двор,
                Я, в клумбе под окном,цветок принес домой,
                Мух от лица моего,тихонько отгони,
                Нашелся твой топор,ты грязь с него сотри...
               
                17.04.2014г.    
               
               
               
               


Рецензии