Номера

Получаем в ГИБДД мы номера
А потом офигеваем мы слегка -
Был до мойки номер новый как у всех
Ну а после - испарился как на грех…

В ГИБДД разводят ручками – мол да
Вот такие к нам приходят номера
Мы заменим Вам их позже, господа
И за это не накажем Вас пока…

Вот такие тут в Ростове фраера
И имеют нас всех скопом, на ура
Покраснели в ГИБДД все сервера
Кто ответит за все эти тендера?

Что же делать, подождем и мы пока
Нарисуют всем нам наши номера
Будем ездить, как и ездили всегда
Не пришла бы только новая беда…

декабрь 2011
Купили машину, получили новые номера, приехал на ТО, помыли авто и краска с номеров ушла, как на фото...


Рецензии