Упрощая любую сложность...

Упрощая  любую  сложность...
Обостряя  своё  вниманье...
Я испытываю    возможность
Звонких слов - отРАжать Сиянье...

И  с  немыслимым  постоянством...
Что  за  стРАнное  увлеченье...
Я  испытываю  ПростРАнство
РАзных чувств - отРАжать Свеченье...

Но...  немею...  перед  Причиной...
Повергающей  в  изумление...
Вечно  юною  и  старинной...
Вызывающею  Горение

Чувств и слов... и листа бумажного...
Всё  приемлющего  безропотно...
Снова  чистого  и...  отважного...
То-то мне с ним... совсем не хлопотно...


Рецензии