Александру Вайсман. Мундяев

Мундяев, наш церковный олигарх
Обставил бизнес свой удачно так,
Что в церкви всякий может поживиться,
От ложечки кагора вдрызг напиться.

Под запах сигарет с марихуаной
Народец ходит под себя, как пьяный,
За церковью подштаники стирает,
И пальцем там где грязно подтирает.

Наш кровный рублик мал, он не парсек
Вот потому то, в рясе гомосек,
Насилует ребёнка так как может
И шепчет, что Христос ему поможет

Поэтому я в церковь не хожу
Себя бутылкой водки ворожу,
Пускай вопит Мундяев мне пол ночи,
Но снятся мне...совсем другие очи.


Рецензии