Я построила терем...

Я построила терем из мечтаний и снов,
Из ярких открытий и любимых стихов,
Туда убегаю от серой мирской суеты,
И там достигаю- чувств высоты.

Там горя не знаю, не знаю забот,
Ложь и обида в нём не живёт,
Там только улыбки и птиц голоса,
Там солнца лучи и небес красота.

Там счастье, покой прибывают со мной,
Там пахнет цветами, там пахнет- весной.
Парят надо мною прозрачные феи -стрекозы,
И я погружаюсь в прекрасные сладкие грёзы.

А утром  я, улыбаясь проснусь,
И с головой в новый день окунусь,
А терем мерцает  вдали  огоньком-
И путь освещает мне маяком.

Я знаю, в него я, как в сказку, вернусь,
И снова в нирвану снов погружусь,
Отдушина терем, тихий причал,
Меня на волнах  своих тёплых- качай.
- Это стихотворение написано после прочтения стихотворения Ирины Воропаевой "Терем грёз"- Спасибо Ирине за тему.


Рецензии
Очаровательно!!!
Хочется погостить в чудесном тереме и впитать добрую энергетику строк!
Верочка, спасибо! Просто супер! Очень понравилось!
Счастья и ярких добрых впечатлений!
С любовью и уважением Оля

Ольга Бурлака   26.08.2016 19:38     Заявить о нарушении
Олюшка, спасибо!!! Написано где-то года три назад...
Мне оно тоже нравится:-)
Обнимаю тебя. С любовью. Вера.

Вера Балясная   26.08.2016 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.