Про друзей

В этой жизни происходит всё не зря
Когда плохо – помогают нам друзья
Каждый праздник – не обходится без них
И люблю я их и трезвых и бухих!

Если надо, то и жизнь за них отдам
А в беду – я помогу и не предам
И они – не остаются мне в долгу
Жить без них я, извините, не могу!

Пролетают наши годики, года
Только связь – мы не теряем никогда
Есть мобильный телефон и интернет
Если надо – созвонимся мы в момент!

Порешаем все проблемы и дела
Ведь для этого судьба нас и свела
Будет нам всегда сопутствовать успех
А отметить нам его – совсем не грех!

Соберемся и бутылочку возьмём
Если надо – на природу мы махнём
Порыбачим и костёрчик запалим
Не помеха – комары и сизый дым!

И хочу я пожелать вам всем друзья
Чтобы жизнь не прожигали эту зря
Берегли бы и себя, своих родных
А на встречи – не жалели выходных!

сентябрь 2012


Рецензии