Вот в этот час, вот в этот миг...

Вот в этот час, вот в этот миг
Хочу о небе написать.
Но без Христа сникает стих,
И оттого молюсь опять …

И будет, будет – верю я! -
Любовь чудесная во мне.
Надеюсь, друг, и для тебя
Придёт сиянье, как весне.


Рецензии