Моим поэтам посвящается

Настанет день.И мир сотрет с лица земли
Печалью полного поэта.
В ком было много теплоты и света,
Чье имя вспомнят лишь уста мои.

Стихами разлетятся слезы,
Слова украсят смертный зов,
Он канет в бездну мира снов
Оставив лишь обрывки прозы.

/.../


Рецензии