Вчера я стих писал...
Вчера я стих писал, он о тебе.
Сегодня, перечитывая строки,
Я вспомнил вдруг, что их с седых небес
Мне принесли две белые сороки.
Они вчера вдруг объявились там,
Где я стоял у изгороди сада,
А день уж меркнул, сумрак нагнетал,
Вносил мне в душу старую досаду,
Что всё не так, не так, как я хотел,
Что, видно, век мне жить в такой печали.
А сад от снега первого белел,
Сороки всё трещали и трещали.
Свидетельство о публикации №114041702200