Нам, сельчанам, не прожить без сапог резиновых!

В деревнях одна помеха,
Не расскажешь то смеясь,
Не пройти и не проехать-
Бездорожье, всюду грязь!

Эх, что тут сказать? Тьма домов покинутых...
Нам, сельчанам, не прожить без сапог резиновых!


Рецензии