Парное молоко
подустав от пьяных дрязг,
рассыпает свет бесплатно
на поэтов и бродяг...
У домов влюблённых пары,
щурит глаз фонарь-изгой.
Звёзды в рыжих шароварах
спят на мокрой мостовой...
Не уснуть,конечно, снова
и..., под сонною строкой,
новый день,звеня подковой,
пьёт парное молоко...
Горизонт туманным спектром
встал на цыпочки,впотьмах.
За окном вздыхает лето
в бледно-розовых очках...
Свидетельство о публикации №114041702164