Один

Нет слов и нет желаний .
Зачем слова - когда всё в пустоту .
Один ты в этот мир пришёл .
Один уйдёшь когда-то .
И одиночество бежит
За каждым , колесом веретена .
И в этом нет ни грусти , ни печали ,
Лишь пониманье , что всегда один .
Мы можем только скрасить это пониманье ,
Что параллельно можешь быть любим .
Дарить тепло , любовь и радость жизни .
Поддержкой быть , не ранить просто так .
Мы одиноки в этой жизни - словно нити .
Но нить сплетается в узоры бытия .
 
 
DITA999 (13 . 06 .13) Диана Та


Рецензии
Именно эти стихи мне очень понравились...
Это и моё тоже...)))) ощущение...

Сара Мильгрем   17.04.2014 13:23     Заявить о нарушении
вот ведь как )) схожесть ощущений и понимания - это радует )

Ди Та   17.04.2014 14:30   Заявить о нарушении