Лесная весна
Жёлтые цветочки пробудились ото сна.
На деревьях почки выбираются уже
из своих чехольчиков…
И гудит на вираже шмель над колокольчиком.
Элегантная оса в зеркале росинки…
Вот ловушка паука, сети-паутинки,
с нетерпеньем ждут гостей.
/Экое коварство!/
Воздух леса – чародей.
Лечит без лекарства.
===
Художник: Виктория Кирдий
Свидетельство о публикации №114041702147
Максим Гольбрайхт 18.04.2014 13:53 Заявить о нарушении