Весна, не удержать души порывы...

Весна, не удержать души порывы,
И сердце бьется, словно птица в клетке.
Набухли почки, вновь звучат мотивы...
И в гости тянет заглянуть к соседке...

Она раскрыла окна просто настежь,
Заманивая солнышко домой...
Ну что ты, милая, нагая ластишь,
В весенних ароматах, как хмельной...

Глаза игриво подмигнули мне слегка,
Как много рассказали в миг они.
Очарования хватило и глотка,
Чтоб и в моих сверкнули вдруг огни...

Весна, не удержать души порывы,
Зашел на огонек я вечерком...
Всю ночь звучали страстные мотивы,
Звеня от наслажденья ручейком...


Рецензии