Нереально всё... странно и зыбко...

Нереально  всё... странно и  зыбко...
Призрак  боли...  отсутствие  драм...
Одиночество  -  спрячу... в улыбку...
А  улыбку...  РАссвету  отдам.

А РАссвет... мне  подарит  Надежду...
Золотым...  осеняя...  Крылом...
И  не буду я больше... как  прежде...
Тосковать и...  грустить  о  былом...

Над  Планетою...  Солнечный  Ветер
Покрывало  Любви...  РАспростёр...
Чтобы был   неизбывен и  светел...
Жарких чувств негасимый  костёр...


Рецензии