Исповедь ангела...

Для меня большая потеря - это ты...
И мне не нужна неделя,
Я за день смогу найти тебя среди суеты.

Я просто всегда рядом,
Твой ангел-хранитель я,
И жизнь без тебя кажется вечным адом...

Я всегда стремлюсь к тебе,
Но зачастую Бог не пускает,
И я вновь с судьбою в борьбе...

Я пытаюсь всё равно найти
Тот добрый и благодатный свет,
Что есть в тебе...

И я вновь в людях ошибаюсь,
Разрушая душевные стены сердечных пространств,
В итоге вновь в этом мире теряюсь...

Я в тебе нуждаюсь так,
Так сильно, что готова на одиночество,
Что для любви есть враг...

Я готова, знаешь тебя уже отпустить,
Быть может ты так ко мне вернёшься,
Ведь я всё равно буду в глубинах души тебя всегда любить...

17.04.2014


Рецензии