Не веришь картам

Не веришь картам, ну и пусть,
Они снимают боль и грусть.
Пусть атрибут в чужих руках,
Но оставляют в дураках.

Не веришь чарам ворожбы,
Ты сам творец своей судьбы.
Решает каждый для себя -
Жить без любви или любя.

В раскладе в паре мы с тобой,
Но будешь думать о другой,
И у меня поклонник есть.
Какой же сладкой будет месть!

Как показала наша жизнь,
Все предсказания сбылись.
К тебе я больше не вернусь.
Не веришь картам, ну и пусть.



 


Рецензии