Весна. Цветет Львов...
Весна. Цветет Львов.
А мир выцветает
Украинский Израиль
И с ним един Бог
Но: тревогу бьет вера
Ведь завтра распнем
Весны ярким днем
А Он простит Львов
И будет победа
Великий час Пасхи
Божественной Ласки
Где мы оживем
170414 7.59.
На фото - вид весеннего Львова
Свидетельство о публикации №114041702069