Сибирским воздухом живу

Сибирским воздухом живу,
Таким нигде я не дышала,
Земли, прекрасней чем Алтай,
В других краях я не видала.
Струится сочный аромат
С хребтов таёжных, горных склонов,
Пионом нежным, кедрачом
И липкой шишкою сосновой,
С степей ковыльных - чабрецом,
Полынкою дурманом пьяной,
И свежескошенной травой,
Под небом жарко-вертикальным,
С озёрной глади, с ручейков,
Чуть слышное дыханье ветра,
С черёмух белых аромат,
Лишь здесь, так нежностью струиться,
Весь этот мир, весь этот рай,
Заставил сердце чаще биться,
Любить всем сердцем и мечтам,
Возможно здесь лишь только сбыться.


Рецензии