Я тебя лю
Ведь не кончено.
Напиши мне точку,запятую
Многоточие...
Мне не важно знать,
Что с тобой нам пророчили.
Я хочу лишь ночь,домой
И тебя..Точно.
Километры тоски,
Мегабайты молчания.
Мир сходит с ума.
..Отчаяние.
Мурашки на коже.
Где ты,с кем,когда?
Тихий бред в голове
Слышишь..Никогда,
Никогда не молчи,
Не теряйся,пожалуйста.
Я не прошу понимания.
Не прошу даже жалости...
Просто дыши мне в затылок,
Как раньше..
С той же любовью,заботой,
Без фальши..
Свидетельство о публикации №114041702052
Сельдь Под Шубой 17.04.2014 08:07 Заявить о нарушении