Стало очень страшно, люди, на планете нашей жить!

Пистолеты, автоматы
Зарядил сполна свинцом-
Робот вышел на дорогу
С человеческим лицом!

Эх, что тут сказать? Как такое объяснить?
Стало очень страшно, люди, на планете нашей жить!


Рецензии