Стужей стылою... совсем... обольщён...

                Сириус А и Сириус В
                (Из интернета, конечно)))

Стужей стылою... совсем... обольщён...
Снег...  застуженно   и   сонно  лежит...
Было - не   было   и...   будет  ещё...
Всё... по Кругу..  бесконечно... бежит...
 
Вновь... восходит  над  Землёй   Орион...
Миллиарды...   затуманенных   лет...
И  летит... мерцая... с РАзных  сторон...
До Земли - холодный... призрачный Свет...

И... как будто... до сих  пор  изумлён...
В  тёмно-синей... очень  знобкой  ночи...
Над  веками...  поседевших  Времён...
Сотис-Сириус...  роняет...  лучи...


Рецензии