Память

Поговорю я с памятью своей
Ее спрошу,зачем ей это надо,
И ластик подарю я ей
Работу над ошибками
я сделать предлагаю.
И улыбнется она мне,
Вновь за руку возьмет и успокоит,
И тихо скажет мне
-Поверь!
Ошибки,много,что на Свете стоят.
Задумаюсь и соглашусь,
Без них бы не было
Духовного начала,
Я с памятью своею помирюсь,
И в сотый раз начну сначала!


Рецензии