Мусорить горазды...

Клеветать я зря  не буду,
Но признаюсь - мусор всюду,
Не нужна тут и гадалка,
По весне весь город - свалка.

Эх, что тут сказать? Повторяюсь дважды-
Так привык жить наш народ - мусорить горазды!


Рецензии