Неподдельным золотом
Светят мне берёзы.
Зелено и молодо,
Пролитые слёзы…
А теперь печаль моя
О пропащих душах…
Я уже причалила,
У меня – всё лучшее!
Натуральным золотом
Светят мне деревья,
И паркетом колотым
Стелют листья зрелость.
Время ценит на торгу
Счастье глаз лучистое!
Перед Богом дорого
Сердце наше чистое.
Осень спелой красотой
По природе шествует.
…Хорошо, что ты – простой,
Не в маске совершенства.
Без ошибок жить – вспотеть;
В идеал не верю я.
Ты стремленьем к доброте
Светишь, как деревья.
Свидетельство о публикации №114041702006