Кружевную сохраняя нить

Я прощения прошу у бога
У тебя просить не буду я
Мы с тобою шли одной дорогой
Ни о чем плохом не думая
Мы ошибки правили не смело
Всю вину не брали на себя
После ссор мирились между делом
Не всегда уверенно любя
Проходило время меж размолвок
И друг к другу нас тянуло вновь
Путь был краток.Бесконечно долог
Но была она и берегла любовь
Почему же не прошу прощенья
Потому что не просил и ты
Потому еще,что воплощенья
Не нашла своей мечты
А мечтала я,что будешь доверяя
Бесконечно.И свободно жить
Ни минуты радость не теряя
Кружевную сохраняя нить.


Рецензии