Одолели весь народ эти попрошайки!

Попрошайки входят в шайки,
 Где один, там сразу семь!
С кошельком своим, хозяйки,
Распрощайтесь насовсем!

Эх, что тут сказать? Винтики и гайки!
Одолели весь народ эти попрошайки!


Рецензии