Проблемы

Всё на Земле по воле Бога.
Он всё предусмотрел, творя –
Проблем на свете сделал много,
Но жизнь у каждого своя.
Сегодня ты решил проблемы
И в жизни, будто б преуспел,
Но завтра новые дилеммы
И уйма неотложных дел.
А без проблем, давно известно,
Всех одолела б нас нытьё.
Была бы жизнь неинтересна.
Проблемы – двигатель её!


Рецензии