Сирень зацвела чаровница

Сирень зацвела чаровница
Сведя красотою с ума
А небо лазурного цвета
Подарит побольше тепла.

Пусть ветер играет с листвою
И ночь словно утро,светла
Ведь все чудеса,только летом
Приходят в наш город всегда.


Рецензии