Бред

Чужая душа- потёмки
Своя- полунОчный бред
Истаял у самой кромки
Изменчивой истины след

Ты знаешь- всё очень сложно.
Ты ведаешь самую суть!
Ты птицею крылья сложишь
В полёте ночном. Не уснуть

Опять всё кружится метелью
И снова теряется путь
Задаться ненужною целью
И пулю поймать прямо в грудь

Рассвет- как вчерашний кофе
Остывший ещё в обед
Чужая душа- потёмки
Ушедших, никчёмных бед.

 


Рецензии