Женщина на кровати
С этого мир начинается
Мужчина с ней рядом как платье
Кончается тем, что валяется
Утром набухшей морщиной
Сквозь тело, переступая
Мальчик уже мужчиной
Слово: "девочка" забывает
Дети читают и слушают
Без фонариков, на планшете
Что мир не меняется к лучшему
Только те кто за мир в ответе
Вечером деньги считая
Как ночью - не веря в счастье
Энтузиасты летают
По небу - на матрасах
Мужчина проснется утром
И Богу прикажет: Здравствуй
Женщине спать еще сутки
Детям весь мир подвластен
Только собою кончаются
Смятые брюки и платья
Мир с простоты начинается
Словно пара людей на кровати...
(Доброе утро: 17 апреля)
Свидетельство о публикации №114041701871